Instagram

Instagram

sábado, 3 de setembro de 2016

Bolo Gelado de Tapioca


Ingredientes:


2 Litros de leite
1 Pacote de tapioca (eu comprei da marca Yoki)
2 Latas de leite condensado
1 Vidro de leite de coco
1 Pacote de coco ralado

Modo de preparo:


1 - Em uma panela grande coloque o leite, 1 lata de leite condensado, o leite de coco e o pacote de tapioca.
2 - Leve ao fogo, sempre mexendo para não embolar.
3 - A mistura ficará cada vez mais grossa.O ponto ideal é quando o creme estiver fazendo "bolhas".
4 - Retire do fogo, espalhe num refratário (pode ser redondo com furo no meio) a metade do outro leite condenado e despeje a massa. Em seguida, deixe esfriar e coloque na geladeira até ficar gelado.
5 - Desenforme e cubra com o coco ralado.




Vocês também poderão acompanhar mais novidades em:
-  
http://www.facebook.com/pages/Dicas-da-Karinna
-  http://www.youtube.com/user/karishintani
- SnapChat: karinnashintani

Nenhum comentário:

Postar um comentário